19:34
Избираем кулер для воды
Избираем кулер для воды

Кулеры для воды, именуемые также, как заведено выражаться, водяными диспенсерами, являются, как всем известно, обыкновенными бытовыми устройствами, которые, стало быть, употребляются для разлива воды и выполняют таковой набор функций, как остывание, газирование воды, ее обогрев и фильтрация.

Наверняка, один из, как все знают, первых кулеров для воды (питьевой фонтан) был придуман и сделан в как бы Соединенных Штатах Америки Хэлси Тэйлором, у которого отец также скончался от тифа, употребив, как многие думают, запятанную, плохо, как все говорят, очищенную воду. С середины прошедшего века к установкам, как большинство из нас привыкло говорить, питьевой воды, стало быть, присоединили функцию остывания, после этого они начали, мягко говоря, называться кулерами. Слово «кулер» в переводе с британского языка, означает «охлаждать».

Выбирая на www.hotfrost.com.ua/ кулеры, можно сходу как раз увидеть, что хотя они и, вообщем то, бывают 2-ух типов (настольные и, как большинство из нас привыкло говорить, напольные) - при всем этом они имеют нередко, как люди привыкли выражаться, похожую начинку и различаются лишь, в основном, дизайном корпуса. Особенных различий в технических параметрах и наборе функций меж настольными и напольными кулерами, наконец, нет.

Традиционно в кулерах, вообщем то, используются одно из 2-ух типов остывания:
1. Как бы это было не странно, но компрессорное. Несомненно, стоит упомянуть то, что этот тип остывания похож на тот, который применяется в, как все говорят, морозильных камерах, холодильниках и так сказать различается неплохой надежностью, но такие установки имеют наиболее высшую стоимость.
2. Электронное либо термоэлектрическое остывание легче в эксплуатации, а техническое устройство таковых кулеров, вообщем то, дозволяет их, стало быть, делать наиболее легких и, как заведено выражаться, доступными по стоимости. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что основной недочет такового вида остывания - низкая производительность установок в, как всем известно, жаркую погоду.
Выбирая тип остывания необходимо, в конце концов, исходить из того, сколько человек как раз будет как бы воспользоваться сиим кулером и в котором помещении, в конце концов, будет как бы размещаться устройство.
Ежели кулером, мягко говоря, пользуется меньше 5 человек, то, наконец, имеет смысл выбрать электронное остывание - оно не подведет, ну и дешевле. Ежели же воду будут брать наиболее 5 человек, а сам кулер находится в комнате с, как мы привыкли говорить, высочайшей температурой, следует выбирать компрессорный тип остывания.

Также наконец-то следует держать в голове, что из-за, как мы привыкли говорить, того, что в кулере с электронным остыванием стоит вентилятор, который просто, наконец, засоряется от пыли, таковой аппарат лучше не ставить в плохо, как мы выражаемся, проветриваемых помещениях.

Нередко в устройствах с, как большинство из нас привыкло говорить, компрессорным остыванием есть функция регулировки температуры воды, что чрезвычайно комфортно. 178.74.204.212

Функция нагревания также устроена практически идиентично у всех кулеров, и, наконец, различается только наличием доп опций, таковых как газирование воды и озонирование.

Дата прибавления статьи: 10 июля 2013 г.

Просмотров: 62 | Добавил: cotyh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar